1 сентября

Ветрова Александра
Я думаю, печаль и состраданье
В глазах, внутри, в тени зрачка.
Слова? О Боже, как в них мало!
Слова, слова, одни слова...
Не надо этого, молчите!
Все пусто, может это ад?
Любите, каждый день любите
Чрез эту боль, чрез этот страх.