ВСЕМ! ВСЕМ! кто был со мной...

Святое Непокорство
Пришла уже пора прощаться
Последний лист исписан мной
Так трудно с вами расставаться
Махнув невидимой рукой…

Спасибо вам за пониманье
За все слова, за теплоту
За ваше чуткое вниманье
Сердец прекрасных доброту

Спасибо, что не забывали
Когда на сердце боль была
За то что вы не уставали
Писать мне добрые слова

Друзья, спасибо (не) до встречи
Пред всеми вами поклонюсь
Поэт (?) ушёл, тушите свечи
Прощайте все, я не вернусь.