Итог трагедии в Беслане 330 погибших, 156 из них - дети

Сердце В Ладонях
Маленьких жертв, человеческой глупости,
В крике безмолвном застывшее горе.
Невинные души, постигшие в мудрости,
Смерти обьятья, религий раздора.
На алтаре из безумсва и ненависти,
Мечется детство под пулями ужаса.
Ещё вчера так хотевшие в школу,
Стали укором нам, стойкостью мужества.
Нет нам прощения в глазках заплаканных,
Вечным проклятьем осыпаны головы,
К крови привыкшие, рыщем шакалами,
Иродов местью, стреляем детёнышей.