Во всем виноваты они

Александр Айсберг
Черный отрезанный день, но сила его память
И долго еще будут души дрожать голосами
Полниться чрево злобой, утраты нелепой
Вот они смерти тропы и люди несущие склепы

Цветы возле будки, гвоздики, такая мораль
С водою соленой ведро, вагон убегает в печаль
И ветра протяжные стоны, звенят провода и мрак
В груди материнской горе, и батя снял траурный фрак

Вопросом о том, что  нас ждет и что все таки будет?
Терпимые мОзги плавят и рвут на заплатках швы
И делая сказки волшебник дарует нам славное чудо
Но мы стали слепы, за это нам мясо и пепла рвы