Сулла или не Сула вот в чем вопрос?

Александр Айсберг
Рваные клоки, наблюдение
Томики стихов да все в печь
Наплевать мне на поколения
У меня своя сила- речь
Я по краю ходу дам, не найдут
По лесам промчусь, вырублю
За лопатки кости зайдут
Я такую смиренность вычищу
Тебе хочешь ветку и водку
Тебе хочешь кадку и крест
Иль хвостов хорошей селедки
Но одно не тленно сверхперст
Он моей волей правит милый
Он меня крутит так и сяк
Хоть и голос мой ох крикливый
Все равно он меня в косяк
Я цвести хочу, а ты мне про нефть
У реки плести дивный колизей
И порхать над ним бабочкой Сула
И забыть о том что любовь была