Наслаждение рабством

Чайлд
Поставит тебя моя цепь на колени,
свободу лишь дав подарить удовольствие.
Ты будешь моих ожидать повелений,
терпеть боль сносить, сохраняя спокойствие...

Кнутом я обещаю чаще избиение,
бoндаж*, прогулку в Клуб на поводке
и все, какие хочешь, унижения,
и даже кровь Браслетов на руке...

До рабства своего - ты не жила,
и смысла жизнь твоя лишь в рабстве обрела.
Теперь рабыня ты, и не жена,
и наслаждаться научилась
                ты от стыда...

Иди ко мне и скинь одежды,
встань на колени предо мной
и так ласкай, люби меня ты!...

Мой величайший дар
                теперь с тобой!