Мои прелестные подруги...

Радиофизик
Мои прелестные подруги,
Уже далеких юных лет,
Где вы теперь, чьи вы супруги,
Кто вас сейчас выводит в свет?

Вы были милы и беспечны,
Вы стали зрелы и мудры,
Однако тему жизни вечной
Мы, все ж, отложим до поры

Вы, как березки вдоль аллеи
Шумели пышною листвой
И я вдыхал ваш запах, феи,
Любуясь вашею красой

Вы все души моей частица,
Я всех вас в памяти храню
И всем, не в силах рапроститься,
Я снова сердце отдаю

Возможно, вы меня забыли,
Ну что же, есть тому резон,
Любви кораблики уплыли,
Захвачены рекой времен

Грядущей осени узоры
Лишь оттенили вашу стать,
Оставьте ж прошлому укоры
Того, что не вернется вспять

Не бойтесь осени прихода,
У времени свои пути,
Но вас, в любое время года,
Прекрасней трудно мне найти