***

Михаил Светланин
Уж он не видим хмурыми очами
Твоих долин пленительный простор,
Мир юности,венец минувших пор.
Далеко путь ложится за плечами.


Уже иных красот коснулся взор
И это тьма кромешная ночами,
И это день,что жгучими ручьями
Потов и слез подернул кругозор.


Всегда в дороге,днями все богаче...
Иду,но,верно,ближе впереди
Немыслимый финал,конец пути.
Но это свыше нам!Нельзя иначе,


О сын дорог земных печальноликий
Достойный смертных участи великой.