Дрожащее мерцание свечи...

Арсений Северин
Дрожащее мерцание свечи.
На стены тень зловещая легла.
Молю тебя, любимая: молчи,
Не говори, что ты еще тепла,
 
Что ветер замогильный не задул
Дрожащего мерцания свечи;
Молю тебя – я здесь, я есмь, я жду,
Я жду, – молчи, любимая, молчи!