Дрожи упрямая струна...

Наташа Счастливая
Дрожи упрямая струна,
Звени, звени моя гитара
О том, какой мы были парой,
Какие были времена!
Какие были вечера,
За вечерами следом ночи.
Твои прекраснейшие очи
В мои смотрели, как вчера.
Коснись струны, мой незабытый,
Напой о пройденной весне,
И как любовь к тебе и мне
Пришла цела, ушла разбитой.
Звените струны, пой гитара,
Прощай мой милый, навсегда,
Небудем той прекрасной парой
Теперь с тобою никогда.

                1999.