Седые времена

Нед Лэнд
Седые времена
Исчезли навсегда,
И глаз твоих струна
Манит вибрацией.
Калий цианистый
Дрожит в моих трусах,
И манят голоса
В седые времена.
Дешёвый самогон
Стоит на скатерти
С твоей душой в руке
Стою на паперти.
Уже взведён курок,
Разведены сердца,
И зрители не ждут
Счастливого конца
Пустились бесы в пляс,
Зрачки мои едят,
И каждый из бесят
Имеет твой анфас.
И шепот сатаны,
Настойчивей и тише,
Твоей тугой струны
Я больше не услышу.
Куски кривых зеркал,
Летят и режут вены,
Всё бешенее шквал,
Всё больше жёлтой пены.
Впилась и рвёт стрела,
Пылает и манит,
Как сладостный магнит,
Отверстие ствола.