Она ждёт...

Софер Сергей
Затеянный ремонт, нанятые люди -
Уберёт со стен географию морщин.
Уберёт тоску в размеренные будни.
Не окрасит в цвет глубину седин.

Переставить мебель, обсудить с соседкой.
Пришла дочка с школы, сбегать в магазин.
Ну а по ночам уже крепче спится,-
Отдала на прощенье Вышнему грехи.

Поменяла фартук, но как-то тихо в доме.
И волноваться вроде нет особых причин.
И так же где-то тысячи одиноких женщин
Живут, и ждут тысяч одиноких мужчин.