Дуэт

Энди Коул
Татьяна-

Хочу любить сильнее жизни,
Им, как воздухом дышать,
И в глазах его, ресницах, до рассвета утопать
И напиваться поцелуем, дрожать от нежности руки
Хочу грустить и улыбаться,
И вместе плакать от тоски
Хочу чтоб было все красиво
Хочу чтоб было все, как в первый раз
И так заманчиво игриво,
Но только было бы сейчас…
…………………………………………

Александр-

Ты открываешь мне глаза,
Рукою нежною, дрожащей,
Не уходи, не в этот раз!
Касанье губ твоих пленящих…
Хочу вновь чувствовать тепло
Твоей души и нежность тела
И чтоб мгновенье унесло
Как в первый раз нам так хотелось,
Где мы одни на белом свете
Держась за руки, мы дошли!
Унес, что было, сильный ветер
Любовь свою мы сберегли!
…………………………………………
Словно солнца лучи, сквозящие тучи
После стаи дождя, пролившихся градом
Все однажды решил, один только случай
Открываю  глаза, и  вновь со мною ты рядом!