Ничтожны...

Teo Jer
Светлейшему человеку –
Гагику, однажды вернувшемуся оттуда,
познавшему блаженство и СЧАСТЬЕ!..
Не вынесшему боль и горести земные и
навсегда покинувшем нас…

Жизнь после жизни…
Как это?..
Вернувшихся было не много
И все, как один твердят:
«Мы познали блаженство!
мы познали счастье!
мы познали истину!
мы познали свет!
мы познали, как это – быть
частью БОГА!
Почему вернули в эту клоаку?
В боль и страданья близких и
ближних, и врагов…
Глупцы! Цепляетесь за жалкие крохи,
не зная, как вы ничтожны
в своих устремлениях…»