Почему я тебя не в...

Alexander N.Causs
Почему я тебя не выебал...
Ты хотела, сказала "ДА",
Ноги передо мной раздвинула,
Приглашая войти в себя.
Но нельзя нам исправить прошлого,
В моём сердце другая, поверь,
Ты не скажешь больше хорошего
Обо мне. Ну так что ж теперь...