Экс правителям

Седой Мужик
                Экс правителям.
                Смотрите экс правители
Два старых истукана,
На смерть людей невинных,
На ужас из Беслана.

Вы с Клинтоном игрались,
Россию в гроб вгоняя.
Вы с Коллем целовались,
Советский строй ломая.

Вы просто ренегаты,
Чужих идей возницы.
Вы только виноваты,
Что всей Стране знобится.

Предавши идеалы,
Вы Родину продали.
Войну с своим Народом
В Чечне вы развязали.

В капитализм влезая,
Вы не искали броду.
В долгах Страна родная.
Во власти, полно сброду.

Народ в нужде по уши,
Ограблен, вымирает.
Тротил бы в ваши души,
Но вас вот не взрывают.

Средь ваших продолжателей
Известный лозунг плавает.
Что взять с нас обывателей.
Народ, он «плебс» - всё схавает.

Вам нобилей вручают.
Шунты в нутро вставляют,
Но многие, поверьте,
ИУДАМИ считают.

  Сентябрь 2004 г.