Делай, что хочешь

Голая
Мне тяжело уходить, вновь бросая слова.
Как в огонь.
Письма и чувства, знакомые мне, как запясью -
Ладонь.
Мне надоело писать и любить той любовию
грустною,
И по ночам просыпаться со страхом, что больше
не чувствую.

 Сломана - вычеркни пальцами. Делай, что хочешь.
Я не одна в этот раз засыпаю пылающей ночью.
Я не ревную, не жду. Не звони и не надо. Не грустно мне.
Пусто мне.
Только не больно. Не страшно. Любя.
Просто.
Я больше. Не верю.
Я больше душою не чувствую.
Боли. Желанья. Сомнений. Тебя.