Мне, в общем, плевать!

Голая
Мне, в общем, плевать, в чьей постеле ты ищешь тепла,
И с мыслью какой ты ложишься ночами в кровать,
И мне всё равно чьим кумиром желаешь ты стать,
Чьим Богом ты станешь, чьим счастьем я стать не смогла.

Мне, в принципе, незачем знать о тебе, о свободном,
И с кем до рассвета ты станешь сидеть на скамейке,
Я знаю всю цену твоей той любви за копейки,
За эти ж копейки ты тот час же станешь холодным.

И, если подумать, зола без огня - не зола,
А мне повезло, мне не нужно слова подбирать,
Не нужно кому-то в любви признаваться и врать.
Мне, в общем, плевать, в чьей постеле ты ищешь тепла.