Гибнут женщины Гибнут дети

Змеюка Серебристая
               Гибнут женщины… Гибнут дети…
               Кто за это, за всё ответит?!
               Это, что-то, наверно, значит…
               Если даже мужчины плачут?!
               Слезы капают от бессилия,
               Мир наполнен грехом насилия.
               Крикнуть хочется: “Мы же люди!
               Что же дальше с землею будет?
               Кто за это за всё ответит?!”
               Гибнут женщины…Гибнут дети…