Ты же сам знал, что будет так

Ххх Ххх
Полетать и не ждать,
Тебя,
На курок палец вновь,
А зря.
Вижу мокрый асфальт,
Я с крыш,
Город спит, ты один,
Не спишь.

Струйка вены мне бьет,
В висок,
Я смогла, только ты,
Не смог.
Пальцы дрогнут и в душу,
Крик,
Только ты ни кому,
Старик!

Меж зеркальных окон,
Домов,
Улетаю я в город,
Снов.
Сквозь густую листву,
Берез,
Прыгну вниз и не будет,
Слез.

Тело скорби своей,
Придам,
Мысли ветром пущу,
К мечтам.
Медный блеск парапета,
Нам,
Объяснил смысл,
По слогам.

Вены больше не бьют,
В висок,
Я смогла, только ты,
Не смог.
Пальцы сжались в стальной,
Кулак,
Ты же сам знал, что будет,
Так…