Год спустя

Сон Рыбы
Почти посвящение.

Я пью за смерть любви. Полупустой стакан. Позитива не жди. Ромашки все умерли. Они осыпались на "не люблю". Глаза побледнели и больше не будут смотреть на небо весной.  А ведь так хорошо было летать. Но жизнь крадет твои крылья. Прости.

26.08.2004 (Бельбеди)