Госэкзамен

Гран Владимир
· (За не помню сколько дней): Сказали, чтобы посмотрели вопросы ГОСа, все повторили и на консультацию прибыли с вопросами по билетам.
· Консультация (за 5 дней): На ней неожиданно вспомнил, что даже не знаю, где мой вопросник. Естественно я не читал даже вопросы. Учителя объясняли, что госэкзамен очень легкий, надо всего-навсего все повторить (3-4 учебника + конспекты). Что все преподаватели будут вас вытягивать… Если сдать 500 рублей комиссии на ремонт BMW ее председателя. (шутка)
· За четыре дня долго решал пойти к девушке, в кино или к друзьям.… Понял, что скоро ГОС и решил не заниматься ерундой, т.е. играл весь день в компьютер!!!
· За три дня до госэкзамена начал подготовку. Ну т.е. писать шпаргалки, а это краткий курс 4-х предметов за 3-и года обучения, но чтобы не тащить несколько тетрадок… Вообще я ими не пользуюсь, но без них не могу.
· За два дня понял, что ГОС это не семестровый экзамен, и чтобы подготовится надо 2-е недели!!! Надеюсь на халяву.
· За день: Я стал раздражительным, появился нервный тик всех конечностей, начался психоз, конвульсии и припадки, в общем, жутко волновался.
· День ИКС: Как всегда 2-часа траты нервных клеток (ожидание своей очереди) и БИНГО!!! все вопросы халявные. Пара общеизвестных вопросов от преподавателей (чтобы перед комиссией хорошо выглядеть) и пять в кармане, вернее в дипломе.
· После мы пили….. потом еще раз пили….. (и так 3-и дня). Очнувшись в общежитии на четвертый день, стало ясно, что пить нечего. Так же, опытным путем было установлено полное отсутствие денег. Пришлось занимать…

04.05.2004 г.