Назад

Racoon
Огонь, окутай мое тело
И брось его в чистый пруд
Вода, донеси меня умело
Туда, где ветры живут
Воздух, возьми меня с собою
Лети и пусти, где родился
Земля, занеси меня золою
Коль уж я разбился