стишок

Аня Снег Белова
Если не трогают звуки гитар,
Взгляд не горит и весна не тревожит,
Тут не поможет наука PR
И NLP не поможет.

Если у бледных заснеженных губ
Нет настроенья и сил улыбаться,
Разом умрут (возведи их хоть в куб)
Все виды манипуляций

Если за шуткой не следует смех,
А за слезами - простое участье,
Значит опять выбираем не тех
Для обоюдного счастья.