Похожему S

Аня Снег Белова
У тебя такие же глазки,
У тебя такие же ручки.
Выбирая похожие краски,
Мы рисуем похожие сценки.

У тебя такие же маски,
Но без них ты тоже не скучный.
Из одной с тобою мы связки -
Друг за друга держимся цепко.

И, сжимая знакомые пальчики -
Хоть чужие, но все же похожие,
Я жалею красивого мальчика,
Не по имиджу, б...дь, тонкокожего.