У терроризма - к оправданью нет причин!

Kys
   У терроризма - к оправданью нет причин!
   У терроризма - нет национальности и лиц,
   Когда детей
   ...........расстреливают -
   ........................в спину!
   "Таким" - не может оправданья Быть!!!

   Что стоит? - мне ответьте: Детская слезинка?
   ...в какие двери постучит ещё беда?
   Когда-же, Люди, наконец сплатившись
   Поймем, что в  каждый дом идет -"Война"!

   Вы знаете? - чужого горя  не-бы-ва-ет!
   Вы знаете? - как разрывается ДУША!!!
   Когда сынишке, Мама глазки закрывает,
   Не на ночь,
   ......... не во сне,
   .............. а - НАВСЕГДА!

   Какие надо выдумать законы,
   Что бы "Чуму" изгнать с лица земли,
   Что б не вошла Она в сердца людские,
   И, друг на друга
   .............не пошли
   ...................опять - В ШТЫКИ!!!