Ты с губ сотри ее помаду

Бедная Ольга
Ты с губ сотри ее помаду,
Ведь я же все-таки жена,
По-прежнему тебе я рада,
Хотя и проклинать должна.

Ты говоришь: был на работе,
Но я-то знаю, где ты был,
И как давно вы с ней живете,
И скольких женщин ты любил.

Но я мудра, ведь ты-мужчина,
Ты богом сотворен таким.
В природе всех измен причина,
Но ты останешься моим.

Когда впервые поняла я,
Что больше не любима я,
В водовороте чувств сгорая,
Сказала: у меня семья.

А ты не лучше и не хуже
Чем сотни, тысячи мужчин,
Но только мне ты очень нужен,
Ведь мною очень ты любим.