мой друг художник и поэт...

Ультра-Синявино Хулиган с
мой друг художник и поэт
зануда и гандон
однажды проебал в метро
мобильный телефон

однажды так нажрался вхлам,
что трахнул обезьяну,
а может жабу, в общем сам
непомнит точно спьяну

теперь совсем видать сдурел,
гореть ему в аду,
он будет в армии рукой
тренировать елду!

да хер бы с ним! пущай идет,
ему на все посрать,
но ****ь! Он полный идиот!
с кем буду я бухать???