Мразь

Алберт Аронов
В высокой папахе, на фоне зеленого
знамени несуществующего государства
он является чтобы подать себя борцом
за исламские ценности. Но даже в
очередной раз отказываясь он
уже никого не может обмануть


Мразь, какая мразь
Ты суры втаптывая в грязь
Чечена званья не достоин
Детоубийца, а не воин
Ты не борец, а уголовник
Хотя и в прошлом был полковник