Чистый лист

Дмитрий Зеленский
передо мною чистый лист,
совсем ненужный, тихий, скромный,
он так белес, невинен, чист,
что смысл несет в себе огромный.

я напишу на нем о том,
как я в тебя влюбился просто,
о том - где счас находится мой дом,
о неприятностях, о мыслях.

тебя в толпе увидел я,
среди людей узнал я сразу
ту, чью любовь нашла моя,
ослушавшись судьбы приказы.

в твоих глазах я утонул,
но смерть была мне так приятна,
проснулся, на тебя взглянул,
и сразу стало все понятно.

ты так красива и нежна,
когда целуешь - просто сказка.
я знаю - мне нужна она,
сказал мой разум без подсказки.

но мы сейчас так далеки,
пред нами море, лес и реки,
люблю тебя всем вопреки,
останусь я таким навеки.

судьба-злодейка все испортит,
добавит в жизнь печаль и грусть,
как только нас она забудет,
я знаю, я к тебе вернусь...