В узорчатом воздухе грёзы...

Нина Сонова
В узорчатом воздухе грёзы,
Слетаясь, ложатся на лоб.
И вдруг пропадают вопросы
В шептании сонных чащоб.

Невиданных птиц трепетанье,
Улыбки неузнанных лиц
Мерцают в неровном дыханьи
И прячутся в дрожи ресниц.