Полезный совет талише - на видение серый кошмар

Strega
http://www.stihi.ru/2004/07/09-319

Если морда безобразная
Притворяется подружкой
И бактерия заразная
Притаилась под подушкой
Предвкушая наслаждение
Тени бледные слетают
Серым-серым наваждением
Закусить тобой мечтают
Выключатель, как спасение,
Не найти! Играет в прятки
Нету в зеркале спасения
И душа уходит в пятки
И будильник жутким голосом
Принимается вздыхать
И кошмар ерошит волосы
....................................
То тебе на них... ЧИХАТЬ!!!!!

Потому что с добрым утром тебя, Талиша )))))))))))