В гостях у кавалера

Лисси Муссу
Страшно мне с тобою – аж до дрожи,
Я стучу зубами и потею
Вся косметика стекла по роже
На тебя взглянуть совсем не смею

Я на скатерть уронила кофе
И теперь она такого цвета…
А на пол – пирожное… о Боже!
Лучше не смотреть, что там с котлетой…

И портвейн – смотри – по кофте льется…
И носки от ужаса порвались…
Некто злобный за стеной смеется,
Вспоминая, как мы повстречались

Посижу еще минут пятнадцать
Погляжу, как крошится печенье
И попробую скорей смотаться –
Ох, любовь, - какое ж ты мученье!