Травой линялой по обочинам...

Marina M
Травой линялой по обочинам
Уходит лето
                Просрочено.
Сырое утро обжигает пятки.
Бумажным мусором диковинных расцветок
Деревья в восковых, лиловых пятнах…
Уходит лето навсегда
Оглядываясь, улыбаясь
Как лучший друг из детства.