В голове колосья лучей...

Marina M
В голове колосья лучей!
В голове моей снопы света!
Растревоженным ульем дней
В голове моей жаркое лето.
Бьется в жилах желтая ртуть
Распадается небо и в горло
Корки вылупившихся чувств,
Зной и пыль, и животный голод
                Солнца.