Буря копий из правого в левый висок...

Marina M
Буря копий из правого в левый висок.
То затопит, то схлынет вздорная
И по кругу, по кругу несется поток
Блики, яркие пятна, песок
           долгий шорох и волны соленые
                бьются с места в поросший
                ракушками бок
Неизменная память упорная
Не оставит своих дорог.