Гордое одиночество

Андреа Лансберг
Облик твой стандартен и привычен,
Пусть тебя не знала прежде я.
Ты мне так не к месту безразличен.
Очень жаль,что это-не судьба.

Мы с тобой-бездарная проверка.
Мы с тобой-не выживший гибрид.
На засов запру я эту дверку-
Тишина в ответ мне проскрипит.