Любимая, тебя благодарю!

В.Евсеев
Любимая, тебя благодарю
за поздравленья и за все подарки!
Я чувствую всегда любовь твою! –
прости меня, мои слова так жалки!

Благодарю за то, что я люблю,
за забытьё в твоих объятьях жарких,
за то, что на свой возраст не смотрю,
за то, что жизнь моя вновь стала яркой!

Благодарю за расставанья боль –
разлуки встречам только лишь предтечи,
благодарю за счастье и любовь,

за радость каждой долгожданной встречи…
Любить тебя лет сорок я готов,
для нас с тобой пока еще не вечер!

04.09.2004