девушке

Наваждение
Эй девушка, идущая мимо.
Я не буду тебе женою
Ни подругой, ни мужем, ни другом,
Я вообще не в тебе, другая.

Только губы шепчут так страстно
И теряют свой цвет первозданный.
Отвернись от меня, не надо,
По ночам рисовать мои лица.