Единство

Татьяна Калганова
Обращаюсь к тем, кто честен,
Для кого Россия - Мать.
Мы должны, но только вместе,
Свою землю отстоять!

Люди России, воспряньте!
Вспомните предков своих.
Они не могли разменяться
на доллары стран чужих.

Давайте забудем распри,
Обнимемся, как родня,
Сядем за стол, как братья,
Поговорим, как друзья.

Только в единстве мы сила.
Помните это всегда.
Только, когда мы вместе,
Нас победить нельзя!