Roadhouse, или кто такие blues brothers

Братья Блюз
О, братья и сестры во блюзе!
Великая и прекрасная ГРУСТЬ, которую мы собираем по каплям с неприкаянных душ, могла бы, наверное, стать морем, или, хотя бы, ручьем. Помогите нам и себе самим. Давайте вместе создадим антологию блюз-поэзии, и, вообще, попытаемся понять есть ли такое явление в современной литературе, и, если оно есть – ЧТО ОНО? Есть ли критерии, каноны, признаки этого явление? Что касается нас, то мы-то уверены, что блюз-поэзия существует, и готовы привести примеры этого.
Данная страница есть плод коллективного интереса к явлению, которое в русскоязычной поэзии находится, как нам кажется, в процессе зарождения, но имеет уже своеобразные корни, уходящие аж в 60-е. Было бы очень интересно узнать Ваше мнение на этот счет.
Теперь пару слов о том, как тут все устроено. А устроено все очень просто – если Вам известно местонахождение достойного произведения, написанного в жанре блюз-поэзии, то пожалуйста оставьте здесь ссылку в виде рецензии(чтобы можно было дать комментарий именно к этой вещи). Если же у Вас появилось желание разместить Ваши стихи именно на этой странице(прекрасно!) и мы в лице совета стаи(слово редколлегия явно не из нашего лексикона) будем согласны, то на Ваш счет будет переведено 50 баллов. За критические обзоры и статьи посвященные блюз-поэзии – 100 баллов(мы наконец придумали, что с этими баллами делать). Заявки принимаются в файле BLUES COLLECTION. В будущем мы планируем проведение конкурсов с солидным призовым фондом.

Всегда рады видеть Вас здесь, братья и сестры!
И да прибудет с нами ВЕЛИКАЯ ГРУСТЬ!
Искренне Ваши,

BLUES BROTHERS