Blues collection

Братья Блюз
Приветствуем Вас, о, братья и сестры во блюзе!
В этом файле Вы сможете оставить заявку на размещение Ваших произведений на странице.
Если у Вас появилось желание разместить Ваши стихи(песни, статьи) именно здесь, и мы в лице совета стаи будем согласны это сделать, то на Ваш счет будет переведено 50 баллов. За критические обзоры и статьи, посвященные блюз-поэзии – 100 баллов.
Соблюдение авторских прав(надо ли говорить?) гарантируется.

Всегда рады видеть Вас здесь, братья и сестры!
И да прибудет с нами ВЕЛИКАЯ ГРУСТЬ!
Искренне Ваши,

BLUES BROTHERS