В Беслане, в Беслане...

Любанин Виталий
В Беслане , в Беслане
Не слышно стенаний -
Ни слез там не хватит ,
Ни сил для проклятий .

Не дышат  детишки ,
Девчонки , мальчишки :
Им пить не давали ,
Им в спину стреляли ...

Под черною маской
В обличьи Хамаса :
Посланцы востока -
Тупы и жестоки .

На крови , на  детской
В безумии мерзком ,
Шахида прощальный -
Намаз ритуальный ...

Кровавой рукою
Себя он умоет
И ступит без страха
В объятья Аллаха...

Останется горя
Бескрайнее море -
Жуть детского крика ,
На камне гвоздика...

В Беслане , в Беслане
Не слышно стенаний ,
Ни слез там не  хватит,
Ни слов для проклятий ...