Убили детей

Тер-Азарян Григорий
Что же, в Беслане убили детей!
Сколько еще нам ждать детских смертей?
Сколько же крови нужно земле?
Наши ведь дети исчезли во мгле!

Жили,смеялись они среди нас
Что же случилось с ними сейчас?
Кто же ответит за этих детей?
Нет ведь детей и нет матерей....