О чувствах - не словами

Александр..
Как слов рациональных ни проси мы
У памяти и разума, да кто из них растерянней,
Словами чувства столь невыразимы,
Что лучше и не трогать их, беспомощны теперь они,

Не высказать словами, но не значит,
Что вовсе не узнается, не станет явным тайное,
Продолжат путь, коль скоро был он начат,
Горящий взгляд, дыхание, касание случайное.