Послание к...

Алексей Носов
Грусть-печаль моя ядовитая
Нетерпимо душу режет-жгет.
И на сердце рана незажитая
О себе знать все вновь дает.
Растревожил все звонкий голос твой,
Вновь поднял в душе бурю чувств.
Канул в Лету мой каменный покой…
Но сейчас с тобой новый Друг.

Да, не прав я был (да, дурак, дурак),
Что убить посмел что имел.
Но тебя забыть я не смог никак,
Позабыть тебя не сумел.
Идиот, дурак, глупый фаталист
Испугался, поверив в судьбу,
Но пусть знает этот бумажный лист
Что тебя все равно я люблю.

Ты приходишь ко мне в моих снах по ночам;
Снами этими я только живу.
Наяву же я (блин, мечтатель-дурак) –
Я тебя потерял наяву.
Я послание это закончу словами,
Что написаны были влюбленным иным:
«Я Вас любил так искренне, так нежно,
Как дай Вас Бог любимой быть другим»…

.                06.09.2004