Терроризм-3

Тетерин Виктор
Я не знал, что бывает так больно
От бессилья и злобы к врагам.
Неужели смертей не довольно,
Чтоб наставить на них свой наган?

Никогда я не был верным путинцем,
Да и нынче таким все ж не стал.
Но теперь я хочу быть попутчиком
Тех, кто с горем бороться устал.

От залитого кровью Беслана
До залитой страхом Москвы,
С автоматом и фото Усамы
Захватили нас наши враги.

Так чего же вы медлите, Путин?
Диктатура – так уж до конца.
Вся Россия вас холит и любит,
Как родного и злого отца.

Нас теперь не оставили выбор,
И придется под вас все же лечь.
С терроризмом закончились игры –
Будет больно, но надо терпеть.

05.09.2004