Чувства

Васса
Наполняется воздух стонами...
Ты в мою окунаешься влагу...
Страсть-истома по венам волнами...
Льются нежности водопады...
Мы с утра восгораемся пламенем...
А ночами томимся желанием...
Дразнишь чувства мои до безумия...
Становлюсь я жарче Везувия...
Сексуальность знойной романтики...
Голоса языками сплетаются...
Возбуждая первобытными танцами...
И срываем соитий тайны мы...