Любимому

Аня Снег Белова
Мне подарил любимый
Окурок: "типа, память"
Хотел меня он ранить -
Да получилось мимо.
Окурок докурила,
И стало веселее.
Поехала в сабвее,
Болтаясь на перилах.
Любимому в подарок
Вручу духи "Киркорофф" -
Пусть убегают воры
Из темных жутких арок,
Когда домой, под вечер,
Идет мой друг, шатаясь...
Возможно, мы расстались,
Но запах будет вечен!