Монолог с любовью

Loskut
Ты меня никогда уже не поймёшь
И этому не суждено случиться.
Я стал теперь совсем другим.
Я научился делать боль, я научился...
Мне без людей совсем легко
Лишь изредка поговорить...
Я научился делать боль,
Я научился не любить.
Я как циркачь- иду по головам,
Я как кудесник- вынимаю души.
Мне не прятно с вами говорить,
А вам, мадам, наверно слушать.